_
_
_

El Fuenla cae en casa tras casi dos años sin perder

El Torrejón rompió una racha asombrosa: el Fuenlabrada llevaba 21 meses sin perder en su campo. Ayer, el Torrejón no reparó en esta estadística y salió al campo del Fuenla a ganar. Lo consiguó con cierta comodidad (0-2). Tras esta derrota, el Fuenlabrada pierde la pista del Aranjuez e incluso ve cómo el Parla y el Moscardó le adelantan en la clasificación. El Aranjuez consolida su primer puesto arrancando un valioso positivo en el difícil campo del Rayo Vallecano. La goleada de la mañana se la llevó el Alcorcón. El Rayo Majadahonda dejó cinco goles en Alcorcón, un equipo que no levanta cabeza.

Fuenlabrada, 0Torrejón, 2

Fuenlabrada: Ángel; Dani (Labella), Calero, Juan Luis, Cabanillas; Curro, Herrero, Juan Carlos, Testa; Santi, Cuevas (Flores).

Aranjuez: Alía; Curro, De la Calle, Iraola (Iván), Lázaro; Pérez Durán, Jorge (Carretero), Soler, Carlos Martín; Paquito, Peinado.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.

Arbitro: Rodríguez Ten. Amonestó a Cabanillas, Calero, Flores, Labella, Dan¡, Testa, Cuevas, Peinado y Carlos Martín.

Goles: 0-1. M. 11, Pérez Durán. 0-2. M. 30, Paquito.

El Torrejón rompió una racha espectacular del Fuenlabrada, que llevaba casi dos años sin perder en su casa. El primer tiempo estuvo protagonizado por el fuerte viento reinante, que favoreció al Torrejón. Los visitantes lo aprovecharon muy bien, marcando sus dos goles en los primeros minutos del partido. En la segunda mitad, el Fuenlabrada, con el viento a su favor, encerró en su campo al Torrejón, pero no sacó provecho alguno de esta situación.

Rayo Vallecano, 0

Aranjuez, 0

Rayo Vallecano: España; Román (Velázquez), Piro, Gallardo, Fernando; Valentín, Francis, Caco, Domingo (Aparicio); Michel y Eloy.

Aranjuez: Parra; Ricardo, Bermejo, Aurelio (Pacheco), Castellanos; Espinar (Sito), De las Heras, Damián; Angelín y Díaz.

Arbitro: Ruiz Rioja. Amonestó a Román; Aurelio, Ricardo y Díaz.

El Aranjuez arrancó un valioso positivo en el difícil campo del Rayo Vallecano. Con este nuevo punto, el Aranjuez se destaca en la cabeza de la clasificación. Justo empate entre dos equipos que emplearon idéntico sistema táctico. Todo el juego se desarrolló en el centro del campo, donde ambos conjuntos lucharon para iniciar los avances sobre el área rival, pero nunca llegaron con profundidad y así las defensas desbarataron cómodamente los intentos de peligro.

Alcorcón, 0

Rayo Majadahonda, 5

Alcorcón: Jabonero; Rubio, Solís, Moya, Barrero; Antonio, Miguel, Óscar, Tomás; Ropero y Juan Antonio. Cambios: Rubén por Solís y Fede por Tomás.

Rayo Majadabonda: Mendiola; Mañas, Castillo, Roberto, Juan Carlos; Ugaldea, Jiménez, Pablos, Méndez; Ballester y Córdoba. Cambios: Óscar por Ballester y Uduraga por Córdoba.

Campo: Santo Domingo.

Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado Eduardo Rojo Sanz. Regular. Amonestó a los locales Barrero, Antonio y Rubio; expulsó a Rubén por roja directa en el minuto 60. Y por parte visitante a Córdoba, Mañas y Roberto.

Goles: 0-1. M. 50, Méndez. 0-2. M. 65, Jiménez. 0-3. M. 71, Méndez. 0-4. M. 80, Méndez. 05. M. 81 Córdoba.

El Rayo Majadahonda puso de manifiesto el mal momento por el que pasa el Alcorcón con una goleada que se desarrolló en el segundo tiempo. El choque fue de dominio alterno durante la primera mitad, pero en la segunda cambió por completo el decorado del encuentro, pasando a dominar los jugadores visitantes, que crearon numerosas ocasiones de peligro. El jugador visitante Méndez fue el protagonista al marcar tres goles.

Alcobendas, 0

Pegaso,2

Alcobendas: Alfredo; Tomás, Leandro, Nano, Cañizares; Roberto Alcázar, Rulo (Navarro) Víctor (Paquito); David, Soto.

Pegaso: Zúrilla; Mariano, Elejalde, Miguel Angel, Simón; Fidel (Fermín), Roberto, Juan, Dani; Portillo (Rubén), Tirado.

Árbitro: Villoria Cuevas. Amonestó a Alfredo, Cañizares, Víctor, Alcázar, Roberto (2, m. 72), Mariano, Elejalde, Juan, Fermín, Simón (2, m. 91).

Goles: 0-1. M. 57, Dani. 0-2. M. 92, Rubén.

Pobre partido el disputado entre los dos conjuntos, ninguno de ellos hizo méritos para ganar. El menos malo fue el Pegaso, que al final se llevó el triunfo. Los locales, en la segunda parte, hicieron algo más de presión, pero sin concretar.

Paria, 2

Alcalá, 1

Paria: Gómez; Tito, José Emilio (Jiménez), Somozas, Ralf, Férez, Mario (Fernando), Pérez, Adolfo; Pozo y Yima.

Alcalá: Juan; Clemente, Roberto (Ramírez), Antonio, Raúl; Óscar, David, Canchas, Javi (Juanito); Ortega y Cano.

Árbitro: Sarabia Clemente. Amonestó a Férez, José Emilio y Clemente.

Goles: 0-1. M. 56, Óscar. 1-1. M. 66, Yima. 2-1. M. 90, Adolfo.

El Alcalá acarició su cuarta jornada sin perder, pero no pudo ser. El último minuto fue letal para el equipo alcalaíno. El Parla tuvo más problemas de los previstos para imponerse al coista del grupo. En el minuto 90, Adolfo establecía el gol de la ictoria.

Carabanchel, 2

San Fernando, 0

Carabanchel: Arias; Sergio, Fonseca, Muro, Fernando; Ramón, Pomares (David), Juanma, Paquito (Villar); Toni y Santi.

San Fernando: Mínguez; Forcada, Luis, Manolo, Arquero (Barranco); Villa, Montero (Humanes), Rafa, Martín; Toffin y Caballero.

Arbitro: Arroyo Guijarro. Tarjetas amarillas a David, Paquito, Santi (2), Sergio, por roja directa; Toñín, Rafa y Villa, y con roja directa, a Mínguez y Manolo.

Goles: 1-0. M. 50, Fernando. 2-0. M. 90, Ton¡ (penalti).

El San Fernando y el Carabanchel se repartieron el dominio del partido. El equipo local dispuso de algunas ocasiones claras: un tiro de Toni a los 18 minutos, con gran parada del meta Mínguez, fue el primer aviso. A los 38 minutos, la jugada clave del encuentro: se escapa Fonseca, Mínguez le derriba y el árbitro saca la tarjeta roja al portero del San Fernando.

Leganés B, 1

CD Vicálvaro, 0

Leganés B: Benito; José Luis, Tocho, Márquez, Blanco (Ruiz); Arroyo, Calderón, Oporto, Valdivia; César (Chistian) e Higuero.

CD Vicálvaro: Bustos; David, Ignacio, óscar, Panadero; Dueñas, Matamoros, Emiliano (Jesús), Jota; Ricardo y Rodolfo.

Arbitro: Broó Sáez. Amonestó a José Luis, Oporto (2); Matamoros y Óscar.

Goles: 1-0. M. 50, César.

El Leganés, aunque no realizó un buen encuentro, tuvo a un enemigo débil que le facilitó las cosas, y al final consiguió el triunfo con ese solitario gol que hizo justicia al marcador.

El Álamo, 2

Villaverde, 1

El Álamo: Nino; Luque, Emilio, Alcaide, Cedenilla; Pedro, Félix, Luis Mauri (Potele), Rubén; Raúl (Rodri) y Arroyo.

Villaverde: Cata; Víctor, Oscar, Bernabé, Guti; Moya, Iñaqui (Pirri), Nacho, Martínez (Jorle); Iglesias y Tito.

Arbitro: Nevado Galabis. Amonestó a Luis Mauri, Emilio, Arroyo; Guti, Moya, Bernabé y Víctor.

Goles: 0-1. M. 23, Moya (penalti). 1-1. M. 26, Alcaide. 2-1. M. 28, Arroyo.

El Álamo dio la vuelta al partido en dos minutos. Los tres goles se produjeron en sólo cinco minutos. Fueron unos instantes de chispa dentro de un partido soso.

Las Rozas, 1

Móstoles, 1

Las Rozas: Santi; Jarabo, Acero, Fraile, Gordo; Ángel, Alfredo, Mayor, Azcona (Dani); Vallejo y Félix.

Móstoles: Pozanco; Antonio (Caravaca), Nacho, Juanjo, Goyo; Rubén, Puertas, Dani, Chechu; Joseba y Juve.

Árbitro: Sánchez Leal. Amonestó a Antonio, Joseba y Juanjo, del equipo visitante.

Goles: 0-1. M. 55, Chechu. 1-1. M. 84, Vallejo.

Las Rozas y Móstoles confirmaron sus opciones a entrar en la liguilla de ascenso. El encuentro fue muy igualado. El Móstoles comenzó dominado. Después, el cuadro local tomó la iniciativa, pero se vio sorprendido por un excelente gol de Chechu en el minuto 55. Los roceños no cedieron en el empuje hasta conseguir el empate.

Santa Ana, 1

Moscardó, 2

Santa Ana: Fori; Jiménez, Alejan4ro, Mori, Cáceres; Gustavo, Óscar, Chicho, Otero (Fernando); Rodri (Luque) y Ayucar.

Moscardó: Rojas; Juan Carlos (Romero), Téllez (Artero), Castejón, Luna; Felipe, Adrián, Olivar, Rodri; Ejido y Guti.

Arbitro: Rubino Pérez. Expulsó a Fofi. en el minuto 2, a Chicho y a Ayucar por doble amonestación. También amonestó con tarjeta amarilla a Felipe y Ejido.

Goles: 0-1. M. 60, Rodri. 1-1. M. 86, Óscar. 1-2. M. 88, Rodri.

El Moscardó sacó provecho de la tempranera expulsión (minuto dos) del portero del Santa Ana, Fofi. Los locales, con 10 jugadores, se vieron superados al final.

Información: agencia Mencheta.