_
_
_

El Paria, líder tras un partido con ocho goles

El Parla es el equipo más en forma de la categoría. A la espera de que el Fuenlabrada Juegue su partido aplazado frente al Rayo Vallecano, los parleños comandan la clasificación con un punto de ventaja., Ayer, el Parla salió al campo para enfrentarse a El Álamo como los campeones: atacando desde el primer minuto. El balance es positivo: recibió dos goles, pero marcó seis. El parleño Yima hizo cuatro tantos. El Fuenlabrada sigue sin desplegar un gran fútbol, pero no se le escapan los puntos. Ayer venció por la mínima (3-2) al Villaverde. La jornada vivió una nueva suspensión por el mal, estado del terreno: Carabanchel-Santa Ana.

Parla, 6;El Álamo, 2

Paria: Arévalo (Gómez); Tito, Somozas, Amorós, Ralfi Castellano, Nava (Juan Ramón), Jiménez, Mario; Fernando y Vima.

El Álamo: Mino; Luque, Emi, Rodri (Raúl), Rubén; Pedro, Félix, Nando, Gaitán; Villalba y Arroyo.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.

Árbitro: Bro Saez.

Goles: 1 -0. M. 3, Yima. 2-0. -M. 111 Vima. 3-0. M. 27, Mario. 40. M. 48, Marío. 5-0. M. 60, Yima. 5-1. M. 70, Rubén (penalti). 5-2. M. 83, Luque de cabeza. 6-2. M. 88, Yima.

El Parla completa con esta goleada una racha de más de tres meses sin perder. El equipo local salió desde el -primer minuto al ataque con gran desparpajo. El fruto de esta temeridad fue cinco goles. Ya en el segundo tiempo, El Álamo aprovecho los huecos que dejaban los jugadores parleños para conseguir dos tantos. Yima, el protagonista del partido por marcar cuatro goles, puso el sexto a dos minutos del final.Fuenlabrada, 3;

Villaverde Boetticher,'2

Fuenlabrada: Pedro; Cuevas, Cajero, Juan Luis, Cabanillas; Curro, Herrero (Carlos Manuel), Juan Carlos, Testa; Labella y Dan¡.

Villaverde Boetticher: Cata; Juan Enrique, óscar, Ramírez, Pedro; Cacho, Guti, Iñaqui (Moya), Tito; Del Olmo y Pirri (David).

Arbitro: Arroyo Guijarro. Amonestó a Dani, Pedro, óscar, Juan Enrique y Pedro.

,Goles: 1 -0. M. 13, Cuevas. 1 - 1. M. 27, Cacho. 2-1. M. 28, Juan Carlos. 3-1. M. 52, Testa. 3-2. M. 58, David.

Buen partido el que se vio en Fuenlabrada, en el que el equipo visitante no mereció, por su voluntad y entrega, salir del municipal sin ninguno punto. La clave de la victoria local estuvo, sin lugar a dudas, en ese segundo tanto, conseguido casi a continuación del empate a 1 que Cacho puso para el Villaverde; tras esta igualdad, el partido parecía entrar en una fase emocionante y competida, pero la habilidad de Cuevas propició que la alegría forastera durase apenas un instante. Sin embargo, el Villaverde, que no dejó en ningún momento de luchar en busca de algo positivo, tuvo ocasiones para el empate, como en el último minuto del partido, en una jugada bien llevada por la delantera del Villaverde, que no tuvo la culminación del gol. Sin duda, un empate hubiese hecho mayor justicia a los méritos contraídos por un Villaverde que en los momentos necesario! no tuvo la fortuna como aliada.Rayo Vallecano, 2;

Las Rozas, 0

Rayo Vallecano: España; Tido, Simón, Gallardo, Román; Valentín, Coco (Coque), Pedro, Ruiz; Michel y Eloy.

Las Rozas: Santi; Jarabo, Javi López, ÁngelÍ Recio; Acero, Iñaqui (Guti), Dani (Azcona), Vallejo; Félix y Alfredo.

,Árbitro: Rubiños Pérez. Amonestó a Francis, Román (2, minuto 34), Ángel, Dani, Vallejo, Recio (2, minuto 54).

Goles: 1-0. M. 31, Michel. 2-0. M. 67, Pedro Ruiz.

El jugador del Rayo Valleca no Michel fue el que desniveló un partido igualado. Una jugada personal de la joven promesa vallecana, en donde regateó a varios defensas visitantes, supuso el primer gol de su equipo. Este gol dio tranquilidad al Rayo, que acabó marcando otro tanto

.Rayo Majadahonda, 2; Alcalá, 1

Rayo Mahadabonda: Arconada; Gabi Óscar, Richil Mañas; Juan Carlos, Jiménez, Pablo, Alónso (lduriaga); Ballester (Julián) y Robles.

Alcalá: Juan; Ramírez, Roberto,. José Antonio, Raúl; Toñín, Juan David (Javi), Ortega (Clemente), Cano; Zurdo y Tor.

Arbitro: Mata Molina. Amonestó a Juan Carlos, Roberto, Cano, Clemente y Zurdo.

Goles: 0-1. M. 4, Cano. 1-1. M. 29, Juan Carlos. 2-1. M. 87, Iduriaga.

El Majadahonda empezó mal el partido, pues el Alcalá ya en el minuto 4 marcaba su primer gol. A raíz de este gol, el dominio fue del Rayo Majadahonda, pero sin profundidad, sin crear apenas ocasiones de gol. En la segunda parte, el Majadahonda confirmó la superioridad con dos goles.Alcorcón, 2;

Moscardó, 2 Alcorcón: Jabonero; Rubio, Solís, Moya, Juan, López; Antonio, Juan Antonio, Juli, Melo; Tomás y Guardeño.

Moscardó: Rojas; Juan García, Pica, Castejón, Merino; Felipe, Álvarez (Artero), Ejido, Adrián; David (Martínez) y Jesús Gutiérrez.

Árbitro: Villoria Cuevas. Amonestó a Juli, Moya, Ignacio, Antonio, Guardeño y Pica.

Goles: 0-1. M. 25, Ejido. 0-2. M. 40,Adrián, al transformar un lanzamiento de penalti. 1-2. M. 70. Juli. 2-2. M. 88, Moya.

Partido bonito y entretenido, con dos periodos bien distintos, en los que cada rival tuvo su oportunidad de dominar a su adversario. Los locales salieron despistados en el primer periodo, y el Moscardó apretó mucho al cuadro visitante, y de ahí los dos goles de renta con el que encararon el segundo periodo. Totalmente distinto fue el segundo periodo, en el que el conjunto local,, transformó su juego, doblegando por completo a un Moscardó que estuvo a merced del cuadro local.Vicálvaro, 0;

San Fernando, 1

Vicálvara: Taviral Óscar, José Ignacio, Matamoros, Panadero; Checa, Adalia (Ramiro), Ricardo, Jota; Culebras y Jesús (Emiliano).

San Fernando: Mínguez; Toñín, Manolo (Villa), Arquero, Luis; Barranco, Arsenio, Rafa,:Forcada; Díaz Noal y Caballero (Anchia).

Arbitro: Fernández Fernández. Amonestó a Ricardo, Checa, Panadero (2), Luis, Mínguez y Toffin.

Goles: 0- l. M. 50, Barranco.

El Vicálvaro salió dispuesto a hacerse con el triunfo frente a un San Fernando que se mostró conservador en todo momento.

El primer periodo estuvo clara mente dominado por el conjúnto local, pasándose a un segundo periodo en el que el conjunto visitante, tras conseguir su primer gol, cerró líneas, en torno a su guardameta.

El cuadro local nada pudo hacer.Alcóbendas, 3;

Torrejón, 2

Alcobendas: Alfredo; Tomás, Leandro (Tomás García), Nano, Maestro; Roberto, Alcázar, Calderón (Navarro), Víctor; David y Soto.

Torrejón: Férez; Iván, De,la Calle, Carlos' Martín, Curro; Luis García (Dani), Gele, Soler, Paquito; Jorge y Peinado (Raúl).

Arbitro: Rojo Sanz. Amonestó a Maestro, Roberto, Víctor, David, Navarro, Tomás García (2), Iván, De la Calle, Jorge y Peinado.

Goles: 0-1. M. 19, Soler. 0-2. M. 65, Peinado. 1-2. M. 66, Alcázar (penalti). 2-2. M. 74, Nando. 3-2. M. 79, Férez. , En 12 minutos, el Alcobendas supo y pudo dar la vuelta a un partido muy disputado entre los dos equipos que jugaron de poder a poder. Más oportunidades para los locales -hasta cinco en el primer tiempo- que para los visitantes -cinco en todo el encuentro y sólo aprovecharon dos- Sólo la fortuna impidió que los locales no llegasen al descanso con el marcador a su favor. Tras el descanso, nadie auguraba una victoria de los locales, pero del minuto 65 hasta el 72, el Alcobendas pudo dar la vuelta al marcador.Pegaso,2;

Aranjuez, 0Pegaso: Poyatos; Tirado, Juan Miguel, Flores; Santi, Javi, Jesús, Dani; Churri y. Portillo.

Aranjuez: Parra; Ricardo, Bermejo (Eusebio), Aurelio, Chencho; Castellano (Sito), Yspinar, De las Heras, Damian; Manolo Díaz y Angelín.

Árbitro: Sarabia Clemente. Amonesta a Bermejo, De las Heras, Jaraíz, Dani, Javi y Portillo (2, minuto 60).

Goles: 1-0. M,. 15, Portillo. 2-0. M. 90, Churri.

Partido jugado en un campo muy embarrado. Dominio alterno, con gran esfuerzo del Pegaso, que jugó gran parte de la segunda mitad con 10 jugadores. Ya con el 1-0 a favor local, el Aranjuez desperdició un penalti por medio de Damián.Leganés B, 1;

Móstoles, 1

Leganés B: Andrés; óscar, José Luis, Tocho, Pablo; Calderón (César), Oporto, Javi, Valdivia; Ruiz (Arroyo) y Alfredo.

Móstoles: Pozanco; Juanjo, Javi, Goyo, Juan Pedro; Puertas, Pablo, Caravaca, Joseba; Rubén y Puertas.Arbitro: Sanz de las, Heras. Amonestó- a Valdivia, óscar, Alfredo, Goyo, Puertas y Rubén.Goles: 1-0. M. 30, Valdivia. 1-1. M. 70, Goyo.La primera parte fue de dominio del conjunto local que supo marcar un gol y controlar al Móstoles. En el segundo periodo, el partido cambié y fue el Móstoles el que llevó la iniciativa. De ahí, el justo empate.Información: Agencia Mencheta.