_
_
GRUPO PAR

Caja de Álava, 78; Español, 83

El Español, sin su mejor hombre, Pillips, consiguió ayer un importante triunfo en Mendizorroza frente al Caja de Álava. La victoria españolista se fraguó en la segunda mitad, ya que el primer tiempo finalizó con ventaja local de 11 puntos (45-34).El Caja de Alava realizó el peor partido de la temporada y parte de culpa tuvo su técnico Laso, que al cambiar la defensa de su equipo de individual a zona propició el triunfo del Español.

Ambos equipos tuvieron un porcentaje similar de aciertos en los lanzamientos (50%), aunque el Español anotó seis triples.

Caja de Álava: Símmons (14), Zárate(4), Gelany (25), Querejeta (15), Ortega (8), Laso (10), Garayalde (2), Lafuente (0).

Español: Epi (28), Pere (2), Smith (20), Lete (14), Illa (17), Collins (2), Tramullas (0).

Arbitros: Ballesteros y Arancibia.