_
_
_

El Cacaolat se hundió en los últimos minutos

El Cacaolat terminó el partido cuatro minutos antes de que sonase la bocina final. Los jugadores de Jesús Codina supieron sacar partido de un encuentro jugado a ráfagas por los dos equipos, pero en el momento decisivo fallaron. A cuatro minutos del final estaban tan sólo dos canastas abajo, 83-79, pero se quedaron clavados en el marcador. Para llegar a ese marcador, el Barcelona se había escapa do tres veces, y las tres supo reaccionar el Cacaolat. El aspecto más positivo del encuentro fue el redes cubrimiento de Howard. La explicación es que ahora le dan balones.El partido se inició con la lesión de Davis a los 28 segundos. En la primera, acción se abrió una brecha en la barbilla y tuvo que ser atendido en los vestuarios para volver más tarde al partido.