_
_
SEGUNDA A

Castilla y Cádiz empatan sin goles en un buen partido

El Castilla y el Cádiz empataron ayer a cero goles en partido de la 13ª jornada del campeonato de fútbol de la Segunda División A disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 40.000 espectadores. El encuentro fue bueno, con fases francamente interesantes. El jugador gaditano Mágico González fue expulsado por el árbitro, Mazo Ferré, en el minuto 39 al acumular dos amonestaciones.Ambos equipos mantuvieron una pugna muy equilibrada mientras que sus efectivos numéricos fueron los mismos. Pero, tras la expulsión de González, el Castilla pasó a dominar claramente por cuanto el Cádiz optó por retrasar sus líneas.

El Tenerife derrotó por 2-0 al Logroñés en otro encuentro de la misma jornada. Los tantos los obtuvieron Andrés y Lasaosa a los 52 y 87 minutos respectivamente.