_
_
_

El Canoe doblegó al Ayon inglés

El Canoe derrotó por 79-40 al Avón inglés en encuentro de vuelta de la primera eliminatoria de la Copa de Europa femenina de baloncesto. Ya en el partido de ida, el Canoe logró un resultado positivo, aunque mínimo (6364).La victoria se fraguó a base de rápidos contraataques y duros marcajes sobre las pívots del Avon, que constituyen la base del juego de ataque del equipo inglés.

También, el equipo español se mostró mejor preparado físicamente y ello dio opción a que, en la segunda parte, y cuando al descanso se llegó con 36-27, ampliara de forma rotunda distancias en los últimos minutos.

Canoe: Múgica (19), Luque (7), Geuer (7), Gras (6), C. Ruiz (1), Martínez (4), M. J. Ruiz (14), Moreno (4), Rodríguez (13) y Messa (4).

Avon: Boenke (3), Curtis (2), Allen (6), Hockerstrand (4), Andrelw (20), Pinder (2), Noble (1), Jubd (2).