_
_
_

La selección sub-21 se clasifica para las semifinales de la Copa de Europa

La selección española sub-21 se clasificó para las semifinales de la Copa de Europa de la categoría al derrotar ayer a la polaca, en Zaragoza, por cuatro goles a uno, luego de que en el partido de ida, en Opole, ambas empatasen a dos. La eliminatoria próxima será contra la yugoslava. La otra finalista saldrá del duelo entre la inglesa y la italiana.El conjunto español practicó un juego abúlico e impreciso en el primer tiempo. Pero se enmendó en el segundo y goleó al polaco. Marcaron Michel, a los 73 minutos; Roberto, a los 75; y Salinas, a los 86 y 88, así como Gocha a los 90.

Los restantes encuentros de los cuartos de final registraron los resultados siguientes: Yugoslavia, 3; Escocia, 1 (1-2 en la ida); Inglaterra, 6; Francia, 1 (1 -0), y Albania, 0; Italia, 1 (0-1).