_
_
Fotonoticia:

España, prácticamente eliminada de la fase final de la Eurocopa

La selección española perdió ante la holandesa en el encuentro jugado ayer en Rotterdam. El partido era decisivo para la clasificación de una de las seleccienes para la fase final de la Eurocopa. Con esta derrota, y a falta de dos partidos, la selección española tiene una lejana posibilidad de clasificación. España debe conseguir ante la selección maltesa seis goles más que los que consiga la selección holandesa tras jugar con el conjunto maltés. El delantero holandés Houtman aprovechó un fallo defensivo español para conseguir el 1-0. Este tanto en el minuto 28. Posteriormente, Santillana, en el momento que recoge la foto, estableció el empate a uno, tras unremate de cabeza a saque de córner, al borde def descanso. Mediada la segunda parte, Holanda estableció el definitivo 2-1. A partir de entonces la selección española sería incapaz de reaccionar y apenas pudo inquietar la portería rival.