_
_
_

Los saltos iniciaron los campeonatos europeos

Los Campeonatos de Europa de natación, waterpolo y saltos dieron comienzo ayer con los saltos femeninos. La española Sonia Fernández, que tuvo un buen comienzo en los últimos saltos, quedó relegada a la decimosexta plaza, con lo que quedó eliminada, ya que solamente pasaron a la final las doce primeras. Sonia totalizó 289,98 puntos. La ganadora, Martina Jascke, de Alemania Oriental, sumó 403 puntos.La competición de waterpolo se inició con la participación de España contra Yugoslavia. Las competiciones de natación comenzarán el lunes. España aspira, en esta ocasión, a lograr unas buenas clasificaciones por medio de David López Zubero y el fondista Rafael Escalas. España ganó a Yugoslavia por 118.