_
_
_

Triunfo del Betis sobre el Puebla en el homenaje a Cardeñosa

El Betis venció por tres goles a uno al club mexicano del Puebla en partido amistoso que se disputó ayer por la noche en el estadio Villamarín en homenaje al internacional bélico Julio Cardeñosa. El primer tiempo terminó 2-0. Hubo buena entrada en una noche calurosa, y el público despidió al jugador homenajeado con cariño y una estruendosa ovación.Rincón abrió el marcador al minuto y medio de juego, para volver a hacer diana a los veintiséis, al rematar de cabeza un córner lanzado por Benítez. A los siete minutos del segundo tiempo, Hugo Cabezas acortó distancias, y quince más tarde Rangel empujó a Gordillo dentro del área, y Cardeñosa transformó el penalti que estableció el resultado definitivo.