_
_
Golf: Open de Australia

Floja actuación de Ballesteros

Severiano Ballesteros finalizó en undécima posición en el open australiano de golf. En la última jornada hizo un pésimo recorrido, con 77 golpes, lo que confirma su mal momento de juego. Ballesteros finalizó con 294 golpes, diez más que el ganador, el australiano Gregg Norman. Tras éste se clasificaron los también australianos David Jones, David Graham, Roger Stephens, Terry Gale y Bill Dunk. Manuel Ballesteros tuvo también una muy pobre actuación, totalizando 33 golpes.Angel Gallardo, por otra parte, con 284 golpes, se clasificó en quinta posición del open de golf de Araentina, que concluyó el domingo en Buenos Aires. Este torneo fue ganado por el norteamericano Gary HalIbert, con 280 golpes.

La clasificación final del open de Argentina, en sus primeros lugares, fue la siguiente: 1, Gary Hallbert, 280 golpes, 2, Vicente Fernández (Argentina), 28 1; 3, Alan Patte (EE U U), 282; 5, Angel Gallardo, 284.