_
_
Tenis

lnesperada derrota de Connors en el torneo de campeones

El torneo de campeones de la WCT, cuyo primer premio está dotado con unos cinco millones de pesetas, registró la gran sorpresa, al sucumbir el norteamericano Jimmy Connors ante su compatriota Jeff Borowiak.

Connors, considerado el mejor tenista del mundo en sala, perdió ante Borowiak, clasificado en el puesto 34 por la Asociación de Tenistas Profesionales, por el tanteo de 6-3 y 6-0. Connors era el favorito de este torneo. En otros encuentros, el sueco Borg -segundo cabeza de serie- derrotó al australiano Rod Laver, 6-4 y 6-2; Harold Solomon (EEUU), a Vijak Amristraj (India), 6-4 y 6-2, mientras Jhon Nwecombe (Australia) y Adriano Panatta (Italia) se retiraron del torneo a causa de unas lesiones, y fueron sustituidos por Cliff Drisdale (Suráfrica), y Tony Roche (Australia).Cabe señalar, por último, que serán 32 los tenistas que disputen, del 27 de marzo al 2 de abril el torneo de Milán, correspondiente al Circuito Mundial de Tenis. El vencedor final se llevará 30.000 dólares (más de dos millones de pesetas). Como cabezas de serie fueron elegidos el norteamericano Gerulaitis, el sueco Borg, el mexicano Ramírez, el rumano Nastase, el polaco Fibak, el italiano Barazzutti, y los norteamericanos Stockton y Mayer. También participarán el español Higueras, el chileno Fillol, el paraguayo Pecci, el checoslovaco Kodes, el yugoslavo Franulovic y el surafricano Drisdale.