_
_
Vela

Suspendida la tercera regala de la Admiral's Cup

La tercera regata «Inshore», de treinta millas, correspondiente a la Admiral's Cup, fue suspendida ayer a causa del mal tiempo reinante en la zona próxima a la isla de Wight, lugar donde se desarrolla la competición. Tras las dos primeras regatas -la primera, también «Inshore»-, España figura en novena posición, con 281 puntos. Encabeza la clasificación Estados Unidos con 384, seguido de Gran Bretaña, 368, e Irlanda, 360.En la segunda regata, la «Channel», celebrada el domingo, venció el yate norteamericano Scaramouche, patroneado por Chuck Kirsch.

Por otra parte, Antonio Rojas quedó segundo en la primera regata disputada en Ankara, valedera para el campeonato mundial, clase Optimist. El primer puesto fue para el sueco Patrick Mark. En la segunda regata, celebrada en Kopar, venció el danés Cristiansen, y Romira fue el primer español. clasificado, en cuarto lugar.