_
_
Automovilismo

Jaime Lazcano, vencedor de la subida a La Parrilla

El pasado domingo se celebró en Valladolid la octava subida automovilística y primera motociclística a La Parrilla. Con esta carrera en cuesta se abre el calendario de Castilla. El número de concursantes con coches y motos de todas las categorías (71 en total) da cada año a esta interesante prueba un mayor realce. Más de 20.000 personas aguantaron la lluvia y el viento, y el barro y las dificultades hicieron que, a lo largo de las dos mangas, se produjeran algunos pequeños incidentes que dieron emoción a la prueba. No hubo, sin embargo, que lamentar ningún accidente serio. Los tres primeros clasificados en motos fueron: J. Carlos Areizaga, con Ossa; Jesús Bárbara, con Bultaco, y José A. Inglés, con Ossa.En automóviles, Clasificación Nacional, hay que destacar el magnífico tiempo de Gabriel Robledo, que con un Seat 1800 consiguió en piso muy difícil el primer puesto. Segundo fue Jesús, Parra, con Simca Rally, y tercero Ramiro del Río, con Alpine.

En Clasificación Nacional Libre, y vencedor absoluto de la octava subida a La Parrilla, Jaime Lazcano llevó su Osella fórmula 2 al primer puesto, seguido de González de Nicolás, con Martini 1800, y José María Luengo, con Seat 1800.