_
_
Baloncesto

El Juventud facilitó la tarea del Madrid

El encuentro tuvo dos fases bien distintas de juego. Se comenzó con los dos equipos en defensa de asignación y el marcador muy igualado, pero con carencia total de técnica en el juego por parte de ambos. En el Juventud fallaba con estrépito Santillana y el Madrid se mostraba impotente para encarrilar un encuentro que su rival se lo presentaba en bandeja.Ni las sustituciones de Santillana, primero, y las de Filbá (tampoco en vena) y Walter (con cuatro faltas) sirvieron más que para alcanzar el descanso con una tímida diferencia blanca de 52-39 en el marcador. En la segunda mitad, se mantuvo la igualdad hasta que en cinco minutos (los comprendidos entre el cinco y el diez) el Madrid pasó de un 59-49 a un 80-61 que sentenció el partido, porque á partir de ese momento los bad alonenses se entregaron por completo, se mostraron cansados, nadie defendió y permitieron a Sáinz sacar a los Juniors para demostrar lo bien que han sentado las Navidades,tanto a Iturriaga como a Romay, que con Paniagua, Cristóbal y Cabrera se encargaron de rematar el resultado.