_
_
_

4-1, Las Palmas goleó al Racing

Las Palmas venció anoche al Rácing de Santander por 4- 1, en partido de Liga. Marcó primero el Santander, por medio de Zuviria en el minuto 16. En el 21, Morete consiguió el empate, y poco antes del descanso, este mismo jugador, de penalti, ponía por delante a su equipo. En la segunda mitad, de mejor juego canario, llegaron dos nuevos goles, conseguidos por Wolff y Fernández en los minutos 58 y 72. Arbitró Acebal, regular.Las Palmas: Carnevali; Martín, Wolff, Castellano, Hernandez, Félix, Brindisi, Germán Fernández, Morete y Juani.

Santander: Damas;, Díaz, Camús. Arteche, Portu; Juan Carlos, Lolo, Geñupi; Quínito, Aitor Aguirre y Zuviría.En partido de Segunda División, el Fontevedra venció al Barcelona Atlético por dos a cero.