_
_
Baloncesto

112-79. El Madrid no se ensañó con los ingleses

El Madrid se despidió de la fase previa de la Copa de Europa en un encuentro que no pasó del trámite obligado entre los ingleses del Cinzano. El equipo británico, gracias a Guymon, un buen tirador a media distancia, aguantó los ocho primer os minutos e incluso tuvo la osadía de adelantarse en el marcador en algunos momentos de esta fase.A partir del minuto diez (37-29) el Madrid se despegó fácilmente de su rival hasta llegar al descanso con el resultado de 64-42. En la segunda mitad, Lolo Sáinz renovó prácticamente todo el quinteto y fueron entrando en juego los diez jugadores que constaban en acta, los cuales no tuvieron problema alguno y sin emplearse en ningún momento a fondo, rematar el resultado final y dar de esta forma a su equipo la clasificación definitiva para las semifinales como campeones del grupo, B.

En los británicos, sólo el buen hacer de Jimmy Guymon, adoleciendo excesivamente de falta de altura. En el Madrid, bien Walter y Brabender en el primer tiempo que jugaron y López Iturriaga, mejor como alero que en el puesto de base en el que actuó algunos minutos.