0
74'
2ª parte

España - Serbia, en directo | Morata amplía la ventaja de la selección española

El delantero español falló un penalti que envió por encima del larguero | Laporte adelantó a los españoles con un gol de cabeza en el minuto 4

Laporte celebra el primer gol de España ante Serbia en Córdoba este martes.
Laporte celebra el primer gol de España ante Serbia en Córdoba este martes.Jose Breton (AP)

España está ganando en la segunda parte en Córdoba ante Serbia en busca de los cuartos de final de la Liga de las Naciones. Algo que logrará, ya sea como primera o segunda de grupo, si gana al conjunto serbio. Álvaro Morata ha marcado el segundo de los locales para ampliar la ventaja en el marcador después de fallar un penalti que envió por encima del larguero. Laporte adelantó a la selección en el minuto 4 de la primera mitad tras un remate tras un gran centro de Pedro Porro. Los españoles están dominando el encuentro con claridad, tienen la posesión y las mejores ocasiones. Morata, Zubimendi y Oyarzábal estuvieron cerca de ampliar la ventaja de los locales, pero Rajkovic evitó los goles. España llega al choque en buena racha frente a una Serbia que tiene opciones de clasificación después de derrotar a Suiza en la pasada jornada por 2-0.

77

Pavlovic ve la roja

Clara la roja al defensa del Milan, que se perderá el próximo partido de esta Liga de las Naciones.

El penalti por mano de Serbia

Birmancevic desvió el lanzamiento de Pedro Porro.

Minuto 69. España, 2-Serbia, 0

España gana con solvencia a Serbia, que está siendo aplastada por el conjunto español. La superioridad es enorme y habría podido traducirse en más goles para España.

Morata encuentra premio con un buen disparo

Morata se ha desquitado de su error en el penalti con un buen disparo desde el frontal del área. Gol número 37 del capitán de España con la selección.

65

GOL DE MORATA, GOL DE ESPAÑA

Morata anota el segundo gol.

65

Pedri entra por Merino

Buen partido de Merino, llegador como siempre. Entra Pedri.

Mitrovic tiene la primera de Serbia

Serbia ha llegado por primera vez en ataque con un contragolpe que Mitrovic ha desperdiciado en el segundo palo. Es lo que tiene ir ganando solo por 1-0. Mitrovic se ha pasado todo el partido protestando y ha fallado cuando lo tenía más fácil.

Morata y los penaltis con España

Dos errores.

Un detalle sobre el penalti fallado por Morata

Los errores de los penaltis en España.

Buen partido de Oyarzabal

Oyarzabal está buscando el gol sin éxito.

Oyarzabal no está teniendo suerte con el gol

Nueva ocasión para el delantero de la Real, que ha rematado de cabeza y el balón ha salido fuera por muy poco. No está teniendo suerte Oyarzabal con el gol. En esta ocasión le ha faltado algo de contundencia en el remate de cabeza.

55

MORATA FALLA EL PENALTI

Morata ha lanzado el penalti a las nubes.

52

Penalti a favor de España

Por mano de Birmancevic.

Los toques de calidad de Oyarzabal

Oyarzabal es un jugador distinto y tiene una calidad impresionante. Está ofreciendo toques de gran calidad en este partido ante Serbia y, además, es eficaz de cara a la portería contraria. Muy buen partido del delantero de la Real.

Comienza la segunda parte. España, 1-Serbia, 0

Mucho tiene que mejorar Serbia si desea, al menos, empatar este partido. España está siendo muy superior y está mereciendo más goles. Gran encuentro del combinado español en todos los aspectos. Grujic y Jovic entra en Serbia. Sin cambios en España.

Balance ante selecciones exjugoslavas

Solo Croacia ha podido derrotar a España.

Buen primer tiempo de España

Un gol de Laporte le da ventaja al combinado español.

Descanso. España, 1-Serbia, 0

España domina a la perfección un partido en el que ha merecido más goles ante Serbia, incapaz de reaccionar. Muy buena imagen del conjunto español bajo la lluvia que está cayendo en Córdoba.

Morata acaricia el gol

Es un milagro que Serbia no haya recibido un segundo gol. Buen remate de Morata y paradón a contrapié de Rajkovic. El público de Córdoba corea el nombre de Morata.