1 2
Suiza
Suiza
Manuel Akanji 21'Embolo 58'

Liga de Naciones 2022, en directo | Suiza se impone a España después de un mal partido de la selección (1-2)

Akanji y Embolo marcaron para los helvéticos con dos goles de córner | Jordi Alba empató en la segunda mitad pero los suizos se volvieron a adelantar a los pocos minutos

Caso Luis Rubiales
Borja Iglesias es una acción en el partido de España contra Suiza de la UEFA Nations League, jugado en La Romareda este sábado.Jose Breton (AP)

Suiza se impone a España. La selección helvética ha ganado con los goles de Akanji, en la primera parte, y de Embolo en la segunda mitad, ambos en jugadas a balón parado. Jordi Alba empató el partido al inicio de la segunda mitad, pero a los pocos minutos llegó el segundo de Suiza. Luis Enrique hizo debutar a Borja Iglesias y a Nico Williams, que entraron en sustitución de Asensio y Sarabia. La selección española no se desanimó por ir perdiendo y en la segunda mitad ha tenido más ocasiones que no han acabado en gol. Con esta derrota, España está obliga a ganar en el próximo encuentro contra Portugal último partido de la fase de grupos de la UEFA Nations League. La selección lusa ha ganado este sábado a la República Checa (0-4) y se ha puesto primera de grupo, por lo que a los de Luis Enrique solo les vale la victoria para pasar a la fase final.