1 0
Bayern
Bayern

El Villarreal da un golpe de autoridad y doblega al Bayern (1-0)

El equipo de Emery resiste a los envites bávaros y, tras desaprovechar varias ocasiones claras de gol, se jugará el billete a las semifinales en Múnich

El delantero neerlandés del Villarreal, Arnaut Danjuma, celebra el primer gol del equipo castellonense frente al Bayern de Múnich.Biel Aliño (EFE)
El País

El Villarreal se impone al Bayern de Múnich por la mínima (1-0) con un gol tempranero de Danjuma que sacudió la defensa germana en el minuto ocho. Los de Emery, bien plantados atrás, contuvieron las embestidas del conjunto bávaro, que no tiró a puerta en la primera mitad, y sufrió en una segunda parte más decantada para los de Nagelsmann. Pese a todo, el submarino amarillo desaprovechó varias ocasiones claras —gol anulado a Coquelin incluido— y tendrá que jugarse la clasificación en el Allianz Arena, donde el Bayern se crece en las grandes citas.