_
_
_
_

El Real Madrid logra un sufrido triunfo ante el Celta con dos goles de penalti de Benzema

El delantero francés falló una tercera pena máxima y al cuadro vigués le anularon un gol por fuera de juego de Aspas (1-2)

Benzema marca de penalti el gol del triunfo del Madrid ante el Celta. Reuters
El País

El Real Madrid reaccionó a la goleada encajada en el clásico ante el Barcelona con un triunfo en Balaídos marcado por los penaltis a su favor, hasta tres señalados por el colegiado Pablo González Fuertes, de los que aprovechó dos Karim Benzema para superar su mejor registro goleador en el equipo blanco (1-2).

CELCelta
Celta
1
Matías Dituro, Kevin Vázquez, Joseph Aidoo, Javi Galán, Murillo, Fran Beltrán (Renato Tapia, min. 72), Nolito (Santi Mina, min. 72), Denis Suárez, Brais (Orbelín Pineda, min. 80), Aspas y Thiago Galhardo (Franco Cervi, min. 60)
RMA Real Madrid
2
Real Madrid
Courtois, Eder Militao (Nacho, min. 84), Alaba, Lucas Vázquez (Dani Carvajal, min. 60), Ferland Mendy, Kroos (Dani Ceballos, min. 84), Casemiro, Modric (Federico Valverde, min. 74), Marco Asensio (Rodrygo, min. 60), Vinicius Junior y Benzema
Goles 0-1 min. 18: Benzema. 1-1 min. 52: Nolito. 1-2 min. 69: Benzema.
Árbitro Pablo González Fuertes
Tarjetas amarillas Javi Galán (min. 35), Thiago Galhardo (min. 39) y Murillo (min. 56)

Las paradas de Thibaut Courtois y el primer penalti marcado por Benzema a los 19 minutos, dieron ventaja al Real Madrid al descanso tras un tanto anulado a Iago Aspas por fuera de juego. El Celta reaccionó con el tanto de Nolito a los 52 minutos, pero acabó cediendo ante dos penaltis más en su área. El primero lo salvó Dituro, que nada pudo hacer a los 69 ante el disparo ajustado al poste de Benzema, máximo goleador de LaLiga con 24 dianas.

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.