0 1
Atlético
Atlético
Renan Augusto 41'

El Atlético derrota al Manchester United (0-1) y está en los cuartos de la Champions

Partido muy serio del equipo español, que se impone con un gol de Lodi y apenas sufre

Renan Lodi remata de cabeza para adelantar al Atlético al borde del descanso en Old Trafford.PETER POWELL (EFE)
Rafael Pineda

El Atlético ganó al Manchester United por 0-1 y se mete con toda justicia en los cuartos de final de la Liga de Campeones. Un gol de Lodi en el minuto 41 fue suficiente para el cuadro de Simeone, que cuajó un partido muy serio en un escenario tan imponente como Old Trafford. El Atlético está en cuartos con toda justicia. Ahí no estará Cristiano Ronaldo, que queda fuera al igual que un rústico Manchester United. Toda la defensa y un gran Griezmann ayudaron mucho al Atlético.