_
_
_

Vinicius rescata un empate para el Madrid en un partido loco ante el Levante

El brasileño salió del banquillo y consiguió dos tantos para remontar la gran segunda parte de los de Paco López

Vinicius marca su primer gol ante el Levante este domingo en el Ciutat de València.Biel Aliño (EFE)
Luis Villaescusa

El Levante y el Real Madrid brindaron un gran espectáculo este domingo para terminar con un reparto de puntos tras un partido loco. Los de Paco López remontaron el gol inicial de Bale en la primera parte y se pusieron por delante en dos ocasiones, pero Vinicius logró un doblete para terminar con un marcador de 3-3. La primera parte fue para los blancos, que se adelantaron rápidamente gracias al gol de Bale y gestionaron bien el marcador. Alaba se sumaba al centro del campo para ayudar en la salida y por su banda llegaban las mejores ocasiones. Isco fue creciendo poco a poco y termino el primer tiempo siendo el dueño del partido, superando con facilidad las líneas granotas. A pesar de la superioridad en el juego, los blancos no pudieron plasmarla en el marcador y lo pagaron en la segunda parte.

LEVLevante
Levante
3
Aitor, Vezo, Miramón, Róber, Clerc, Gonzalo Melero (Pablo Martínez, min. 66), Radoja, Campaña (Enis Bardhi, min. 78), De Frutos (Franquesa, min. 85), Morales (Cantero, min. 78) y Roger (Malsa, min. 66)
RMA Real Madrid
3
Real Madrid
Courtois, Nacho, Lucas Vázquez (Dani Carvajal, min. 64), Alaba, Eder Militao, Casemiro, Federico Valverde (Jovic, min. 81), Isco Alarcón (Marco Asensio, min. 58), Hazard (Vinicius Junior, min. 58), Benzema y Bale (Rodrygo, min. 58)
Goles 0-1 min. 5: Bale. 1-1 min. 46: Roger. 2-1 min. 56: Campaña. 2-2 min. 73: Vinicius Junior. 3-2 min. 78: Róber. 3-3 min. 84: Vinicius Junior.
Árbitro Guillermo Cuadra Fernández
Tarjetas amarillas Clerc (min. 28), Gonzalo Melero (min. 41), Eder Militao (min. 58) y Rodrygo (min. 92)
Tarjetas rojas Aitor (min. 87)

Nada más pitar el árbitro, los jugadores del Levante se volcaron al ataque y consiguieron el premio en la primera jugada. Roger se zafó de la marca de Lucas Vázquez y batió a Courtois para poner el empate. El gol levanto a la afición granota de su asiento y en sus brazos, los de Paco López apabullaron al Madrid hasta que lograron ponerse por delante gracias a un gran gol de Campaña. Al verse por delante, el técnico mandó a su equipo atrás para tratar de aguantar el asedio. Ancelotti rearmo el equipo y dio entrada a los velocistas Rodrygo, Vinicius y Asensio y precisamente fue Vinicius el que revolucionó el encuentro. El brasileño firmo el empate 2-2 tras una gran asistencia de Casemiro, y tras el gol de Pier en el minuto 80, volvió a poner el empate en el marcador con otro gran tanto de bella factura. el centro. Cantero tuvo en sus botar el 4-2 pero su disparo fue al palo después de regatear a Courtois. Para acabar de redondear su noche, Vinicius provocó la expulsión de Aitor para que Vezo fuera el portero de los últimos minutos. El meta improvisado no sufrió en su estreno en la portería gracias a la buena labor defensiva de sus compañeros. Así hemos contado el minuto a minuto en directo:

Puedes seguir a EL PAÍS DEPORTES en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.

Periodista de EL PAÍS desde 2020, especializado en información deportiva. Ha cubierto la Eurocopa 2020 y los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, y se centra en la información de baloncesto y fútbol. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, es un apasionado de los datos y las infografías para explicar el deporte.