Atlético
Atlético
Marcos Llorente 63'Correa 74'

El Atlético saca carácter para imponerse al Granada (1-2)

Correa consiguió el gol de la victoria después de que Yangel Herrera igualara el tanto inicial de Marcos Llorente

Kondogbia controla ante la presión de Kenedy.
Kondogbia controla ante la presión de Kenedy.JON NAZCA (Reuters)
Luis Villaescusa

El Atlético de Madrid ha retomado la senda del triunfo después de su último empate en Liga. Esta tarde, los rojiblancos se han impuesto 1-2 al Granada en un partido en el que dominaron pero tuvieron que remar hasta el final para llevarse los tres puntos. En la primera parte, Rui Silva negó el tanto a Correa y a Luis Suárez, manteniendo a su equipo vivo en el partido tras 45 minutos sin asomarse a la portería de Oblak. Tras la reanudación, los nazaríes dieron un paso adelante y el encuentro se volvió en un ida y vuelta por momentos.

GRAGranada
Granada
1
Rui Silva, Domingos Duarte, Germán, Jesús Vallejo, Foulquier (Domingos Quina, min. 79), Carlos Neva, Eteki (Yangel Herrera, min. 57), Kenedy (Puertas, min. 68), Machís (Alberto Soro, min. 79), Montoro (Gonalons, min. 68) y Jorge Molina
ATM Atlético
2
Atlético
Oblak, Felipe Monteiro, Savic, Mario Hermoso, Marcos Llorente, Carrasco, Saúl, Koke, Kondogbia (Vrsaljko, min. 45), Correa y Luis Suárez
Goles 0-1 min. 63: Marcos Llorente. 1-1 min. 66: Yangel Herrera. 1-2 min. 74: Correa.
Árbitro Antonio Miguel Mateu Lahoz
Tarjetas amarillas Luis Suárez (min. 38), Saúl (min. 42), Savic (min. 77), Koke (min. 88) y Carrasco (min. 90)

A la media hora, Marcos Llorente recogió un balón en la frontal para rematar junto al poste y conseguir el primer tanto del partido. La alegría duró poco en el banquillo colchonero, ya que a los dos minutos Yangel Herrera pescó un balón suelto en el área y empató el marcador. A falta de 15 minutos, Correa disparó en el área y el balón rebotó en Vallejo para pasar por encima de Rui Silva y colarse en el fondo de la red. Con el triunfo, los de Simeone recuperan la distancia de 8 puntos con el Madrid y 11 con el Barcelona. Los de Diego Martínez por su parte, suman su quinto encuentro de Liga seguido sin ganar, antes de recibir al Nápoles la semana que viene.