0 0
Real Madrid
Real Madrid

El Madrid se estrella contra Osasuna y la nieve

Los de Zidane no pudieron pasar el 0-0 bajo la nevada del temporal Filomena y se complican LaLiga

Oier intenta jugar ante Sergio Ramos.
Oier intenta jugar ante Sergio Ramos.VINCENT WEST (Reuters)
Luis Villaescusa

El Real Madrid no consigue pillarle el pulso a LaLiga y este sábado no ha podido pasar del empate 0-0 ante Osasuna en El Sadar. El encuentro se jugó bajo una intensa nevada provocada por el temporal Filomena, aunque el campo no se resintió demasiado. Zidane apostó por su tridente predilecto en ataque, con Asensio - Hazard - Benzema, pero ninguno de los tres tuvo una noche inspirada de cara a puerta. El belga volvía a la titularidad tras mes y medio fuera del once inicial del Madrid, y el técnico le dio 75 minutos que no supo aprovechar. Sus otros compañeros en ataque si que intentaron alguna ocasión, pero entre Sergio Herrera y sus propias imprecisiones no consiguieron abrir el marcador. El primer disparo a puerta del Madrid llegó en el segundo tiempo. Los blancos se quedan a un punto del Atlético, con tres partidos más que los rojiblancos. Por su parte Osasuna suma su cuarto empate consecutivo, pero prolonga su racha negativa hasta los 11 partidos seguidos sin conocer la victoria. Con 15 puntos, son antepenúltimos de la tabla, a un punto del Valencia que marca la salvación. Sigue el minuto a minuto del partido en directo: