4 1
Huesca
Huesca
Ferreiro 74'

El Madrid sonríe ante el Huesca (4-1) con goles de Hazard, Benzema (2) y Valverde

Los de Michel comenzaron mejor en el encuentro pero se desinflaron a partir del tanto del belga

Hazard y Benzema celebran el gol del belga ante el Huesca en el Alfredo Di Stéfano.Manu Fernandez (AP)
Luis Villaescusa

El Madrid vuelve a sonreír en Valdebebas gracias a la victoria ante el Huesca por 4-1. Los de Zidane no habían conseguido ganar un partido en casa en todo el mes de octubre, pero contra los oscenses este sábado mostraron su mejor cara como locales en cuanto se adelantaron en el marcador. Fue obra de Hazard, que debutaba como titular en Liga esta temporada. el belga marcó el 1-0 con un potente disparo desde casi 30 metros a cinco minutos del descanso. Antes del entretiempo, Benzema aprovechó un centro del Lucas Vázquez, titular de nuevo en el lateral derecho, para poner el segundo.

RMAReal Madrid
Real Madrid
4
Courtois, Eder Militao, Sergio Ramos, Marcelo, Lucas Vázquez (Ferland Mendy, min. 52), Federico Valverde (Isco Alarcón, min. 60), Casemiro (Kroos, min. 69), Modric, Benzema, Marco Asensio (Rodrygo, min. 60) y Hazard (Vinicius Junior, min. 60)
HUE Huesca
1
Huesca
Andrés, Pulido, Luisinho (Gastón Silva, min. 83), Pablo Maffeo, Siovas, Sergio Gómez (Ferreiro, min. 45), Kelechi Nwakali (Sandro, min. 56), Javi Ontiveros (Javi Galán, min. 45), Mosquera, Rafa Mir y Borja García (Eugeni, min. 56)
Goles 1-0 min. 39: Hazard. 2-0 min. 45: Benzema. 3-0 min. 53: Federico Valverde. 3-1 min. 74: Ferreiro. 4-1 min. 90: Benzema.
Árbitro Pablo González Fuertes
Tarjetas amarillas Siovas (min. 78) y Sandro (min. 87)

En la segunda parte, el Madrid salió con vigor y Valverde puso el tercero rematando con potencia tras un buen centro de Benzema. El partido parecía resuelto y Zidane comenzó un carrusel de cambios de cara a dar descanso a piezas importantes para el trascendental partido del miércoles contra el Inter en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions.

Michel sacudió su equipo y dio entrada a varios delanteros como Sandro para buscar más profundidad. El premio al esfuerzo les llegó en el minuto 75 con un tanto de Ferreiro a pase del ex del Barcelona. Prácticamente sobre la bocina, Benzema aprovechó un remate picado de Rodrygo para adelantarse a Andrés y marcar el cuarto y definitivo gol. Es su primer doblete de la temporada.

Periodista de EL PAÍS desde 2020, especializado en información deportiva. Ha cubierto la Eurocopa 2020 y los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, y se centra en la información de baloncesto y fútbol. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, es un apasionado de los datos y las infografías para explicar el deporte.