Ferencvaros
Ferencvaros
Kharatin 69'

El Barcelona vence 5-1 Ferencváros en el debut en la Champions

Sigue la primera jornada de la fase de grupos que se juega esta noche a las 21:00 horas en el Camp Nou

Pedri celebra su gol este martes en el Camp Nou
Pedri celebra su gol este martes en el Camp NouALBERT GEA (Reuters)
El País

El Barcelona se ha impuesto por 5-1 al Ferencváros en el Camp Nouen la primera jornada de la Champions League . Messi, de penalti, y Ansu Fati, adelantaron a los locales en la primera parte, en la que dominaron completamente al conjunto húngaro. En el segundo tiempo, Coutinho aprovechaba un gran pase de De Jong para marcar el tercero y Pedri, que volvía a ser titular, firmó su primer tanto con la camiseta blaugrana. Ronald Koeman dio entrada a Dembele y el francés respondió marcando el quinto gol a pase de Messi, que repartió dos asistencias. La mala noticia para el Barcelona fue la expulsión de Piqué, que cometío el penalti del gol del Ferencvaros y no podrá estar la semana que viene en el partido contra la Juventus.

BCNBarcelona
Barcelona
5
Neto, Sergi Roberto (Júnior Firpo, min. 62), Piqué, Clement Lenglet, Sergiño Dest, Ansu Fati (Pedri, min. 62), Trincão (Ousmane Dembélé, min. 62), Coutinho (Ronald Araújo, min. 70), Pjanić (Busquets, min. 76), Frenkie De Jong y Messi
FER Ferencvaros
1
Ferencvaros
Dibusz, Adnan Kovacevic, Endre Botka (Gergö Lovrencsics, min. 76), Miha Blazic, Eldar Civc (Marcel Heister, min. 63), Dávid Sigér, Aissa Laidouni (Somália, min. 63), Zubkov (Mak, min. 70), Isael, Kharatin y Tokmac Nguen (Franck Boli, min. 70)
Goles 1-0 min. 27: Messi. 2-0 min. 41: Ansu Fati. 3-0 min. 51: Coutinho. 3-1 min. 69: Kharatin. 4-1 min. 82: Pedri. 5-1 min. 89: Ousmane Dembélé.