_
_
_
_

El Divina Seguros Joventut se deshace del Kirolbet Baskonia (89-98) y está en semifinales de Copa

Los de Carles Duran logran una victoria sólida y de prestigio en un partido que dominaron desde el principio

Copa del Rey - cuartos - jornada 1Así fue
Baskonia
Baskonia
89 98
Joventut Badalona
Hillard pelea una pelota con el jugador del Joventut Albert Ventura.
Hillard pelea una pelota con el jugador del Joventut Albert Ventura.Juan Carlos Hidalgo (EFE)

El Joventut vuelve a estar entre los mejores. Tras un último año crítico en el que el club ha estado cerca del descenso e incluso de la quiebra, los de Carles Duran confirman su recuperación con una victoria de prestigio en los cuartos de Copa del Rey ante el Baskonia. El final del primer cuarto ya encontró a los catalanes 13 puntos arriba. La reacción del equipo vasco llegó antes del descanso: el Joventut enfiló el túnel de vestuarios tan solo tres puntos arriba. Pero en el segundo periodo los catalanes abortaron cualquier intento de los baskonistas de ponerse por delante hasta que lograron escaparse en el marcador: finalmente, 89-98

Los mensajes de este tema están ordenados a la inversa, del más antiguo al más reciente.

Inicio del partido | 00'00'' - 1º Cuarto

El árbitro pita pasos de Vincent Poirier [Baskonia] | 00'16'' - 1º Cuarto

Triple de Xabier López-Arostegui [Joventut] con asistencia de Nicolás Laprovittola | 00'40'' - 1º Cuarto

Shavon Shields [Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luke Harangody. | 00'53'' - 1º Cuarto

Bandeja de Marko Todorovic [Joventut] | 01'12'' - 1º Cuarto

Triple de Matt Janning [Baskonia] | 01'24'' - 1º Cuarto

El balón sale fuera tras un mal pase de Marko Todorovic [Joventut] | 01'42'' - 1º Cuarto

Gancho de Vincent Poirier [Baskonia] con asistencia de Luca Vildoza | 02'14'' - 1º Cuarto

Triple de Luke Harangody [Joventut] | 02'33'' - 1º Cuarto

Marko Todorovic [Joventut] roba el balón a Johannes Voigtmann | 02'50'' - 1º Cuarto

Primera falta personal de Luca Vildoza [Baskonia] sobre Nicolás Laprovittola | 02'56'' - 1º Cuarto

Bandeja de Nicolás Laprovittola [Joventut] | 03'08'' - 1º Cuarto

Bandeja de Vincent Poirier [Baskonia] | 03'29'' - 1º Cuarto

Bandeja de Luke Harangody [Joventut] con asistencia de Marko Todorovic | 03'46'' - 1º Cuarto

Nicolás Laprovittola [Joventut] roba el balón a Luca Vildoza | 03'52'' - 1º Cuarto

Canasta de Nicolás Laprovittola [Joventut] | 04'15'' - 1º Cuarto

Johannes Voigtmann [Baskonia] falla el triple | 04'34'' - 1º Cuarto

Bomba de Marcelinho Huertas [Baskonia] | 04'51'' - 1º Cuarto

Mate de Marko Todorovic [Joventut] | 05'17'' - 1º Cuarto

Marcelinho Huertas [Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Vincent Poirier | 05'38'' - 1º Cuarto