_
_
_

El Levante vence al Barcelona en la ida de octavos de Copa del Rey

El equipo azulgrana logra un gol clave (2-1) en los minutos finales que deja la eliminatoria abierta para la vuelta

Cabaco y Mayoral celebran el primer gol del Levante ante el Barcelona.
Cabaco y Mayoral celebran el primer gol del Levante ante el Barcelona.Manuel Queimadelos Alonso (Getty Images)

Saltó la sorpresa en el Ciudad de Valencia. El Levante se impuso 2-1 al Barcelona en el partido de ida de la Copa del Rey. Cabaco y el canterano madridista Mayoral adelantaron a los granotas en la primera parte. A falta de cinco minutos para el final, tras varias ocasiones del Levante para hacer el tercero, Denis Suárez forzó un penalti a favor de los azulgrana que convirtió Coutinho. La eliminatoria queda abierta para el partido de vuelta, que se jugará en el Camp Nou el próximo jueves (21.30).