Champions League - final - jornada 1Así fue
0 0
Liverpool
Liverpool

El Real Madrid derrota al Liverpool y logra su 13ª Champions

Dos goles de Bale y uno de Benzema contrarrestan el de Mané. Karius, portero del Liverpool, protagonista negativo

Real Madrid campeón de la Champions 2018
Real Madrid campeón de la Champions 2018Shaun Botterill (Getty Images)
Champions League Final - Real Madrid v Liverpool
Las imágenes de la final
Las celebraciones del Real Madrid

El Real Madrid logró su 13ª Champions, la tercera consecutiva, tras ganar al Liverpool (3-1) en Kiev. La final fue un partido extraño, con fallos del portero red, lesiones, golazos... La primera parte finalizó sin goles, con ambos equipos mostrándose negados en ataque.

Tras la reanudación se desató todo. Karius, el portero del Liverpool, sacó con la mano al pie de Benzema y el balón acabó en la red. A los pocos minutos empató Mané en un córner. La salida de Bale fue clave. El galés marcó un golazo de chilena en el minuto 64 y cerró la victoria del Madrid con un disparo lejano que Karius se tragó.