El Valencia afianza la zona Champions con un doblete de Rodrigo en Sevilla

El cuadro de Marcelino da un paso casi definitivo para asegurarse su participación en Europa

El Valencia se enfrenta al Sevilla en la jornada 28 de la Liga Santander
El Valencia se enfrenta al Sevilla en la jornada 28 de la Liga SantanderJulio Muñoz (EFE)

El Valencia, serio en defensa y muy efectivo en ataque, ganó este sábado 0-2 en casa del Sevilla, donde no lo hacía desde 2004 -el año de su último título liguero-, y ha dado un paso de gigante para ser cuarto y clasificarse para la Champions, un objetivo al que prácticamente dicen adiós los sevillistas. El Valencia, que ahora saca 11 puntos más el goal average al Sevilla, quinto, con sólo 30 puntos en juego, supo aguantar el vendaval de ocasiones de los andaluces en la primera mitad y adelantarse a los 24 minutos con un gol de Rodrigo Moreno, que luego sentenció en el ecuador de la segunda parte con el 0-2 definitivo.