_
_
_

Chelsea - Inter: ¿Ha marcado Kondogbia el mejor gol en propia puerta?

El francés convierte una cesión al portero en un tanto desde el centro del campo

El meta del Inter gesticula extrañado tras el gol en propia de Kondogbia.Vídeo: EDGAR SU | Match Center

Entró en el minuto 57 y revolucionó el partido, aunque no del modo que quería. Ganaba 2-0 el Inter al Chelsea cuando el equipo italiano se disponía a sacar el balón de su campo. Recibió Kondogbia casi desde el centro del campo y ante la presión de un rival decidió retrasar el balón hasta su guardameta. El pase atrás hizo una preciosa curva abierta que pilló a Padelli adelantado y fue a parar al interior de su portería. El tanto animó un partido que dominaban los italianos frente al Chelsea de Morata, que debutó como titular y jugó algo más de una hora. Jovetic adelantó al Inter en el descuento de la primera parte justo después de fallar un penalti cometido por Azpilicueta. El montenegrino cazó el rechace y esta vez no perdonó. El segundo lo hizo Perisic ya en la segunda mitad.