_
_
_

El Benfica toma la delantera

El conjunto luso se impone al Juventus (2-1) con goles de Garay, en el minuto 2, y Lima, y Tévez anota para los italianos

Garay celebra uno de los goles logrados ante el Juventus.
Garay celebra uno de los goles logrados ante el Juventus.F.LEONG (AFP)

El Benfica se impuso 2-1 al Juventus en la ida de las semifinales de la Europa League. Un gol del brasileño Rodrigo Lima en los últimos minutos dio el triunfo a los lusos sobre los italianos cuando más cómodo se encontraba el equipo de Conte en el terreno de juego, y otorgó una ligera ventaja al equipo portugués para el partido de vuelta.

El argentino Ezequiel Garay adelantó a los locales en el minuto 2, pero su compatriota Carlos Tévez igualó para el Juventus en el 73. Lima, en el 84, repuso la ventaja para los locales, que buscarán su segunda final consecutiva en esta competición.

Los minutos finales estuvieron llenos de emoción y la Vecchia Signora pudo igualar el marcador en una clara oportunidad de Marchisio, a la que respondió con reflejos el portero brasileño Artur. La vuelta se disputará en el Juventus Stadium el 1 de mayo.