_
_
_

Los Kings cortan la racha victoriosa de la Grizzlies

Kevin Martin frenó la racha de tres victorias consecutivas del equipo de Juan Carlos Navarro.

El escolta Kevin Martin aportó 36 tantos y logró dos tiros libres en los segundos finales del tiempo de prórroga para llevar a los Kings de Sacramento a un triunfo por 107-106 sobre los Grizzlies de Memphis. Los Kings (32-39) detuvieron una racha de tres derrotas seguidas para permanecer en el cuarto lugar de la División Pacífico.

El equipo de Sacramento sumó su triunfo 19 consecutivo en su campo del Arco Arena ante los Grizzlies. Los aleros Ron Artest y Mikki Moore aportaron 24 y 15 puntos, respectivamente, mientras que el pívot Brad Miller colaboró también con 15 puntos. Por los Kings, el alero reserva dominicano Francisco García ayudó con siete tantos en 28 minutos de juego, al encestar 2 de 13 tiros de campo, incluidos 1 de 10 de tres puntos, y estuvo perfecto en los de personal con 2 de 2, no logró rebotes ni dio asistencias.

Los Lakers pierden el liderato tras un inesperado tropiezo
Gasol: "El tobillo ha empeorado"

Los Grizzlies (18-53), últimos de la División Suroeste, sumaron dos derrotas consecutivas. El alero Hakim Warrick dirigió a los Grizzlies con 26 puntos y ocho rebotes para Memphis, que cometieron 24 pérdidas de balón. El reserva Kyle Lowry aportó 16 tantos, mientras que el escolta Mike Miller colaboró con 14 puntos.

Por los Grizzlies, el escolta novato español Juan Carlos Navarro colaboró con nueve puntos en 18 minutos de juego, al encestar 4 de 9 tiros de campo, incluidos 1 de 5 de tres puntos, logró dos rebotes y dio una asistencia.