_
LIGA | BETIS - ATHLETIC

El agresor de Armando ingresa en prisión

El detenido, que no es socio del Betis, no ha abonado los 3.000 euros de fianza para eludir la cárcel

El presunto autor de la agresión al portero del Athletic de Bilbao Armando Ribeiro durante el partido con el Betis ha ingresado en prisión, según fuentes judiciales. C.P.R., de cuarenta años y vecino de Mairena del Aljarafe (Sevilla), y que fue detenido tras los hechos, pasó la noche en comisaría y hoy a disposición del juez, que decretó su ingreso en la cárcel bajo fianza de 3.000 euros cuyo pago no hizo efectivo, por lo que ingresó en el centro penitenciario.

En el minuto 23 del segundo tiempo del partido, el portero del Athletic de Bilbao fue alcanzado desde la grada por una botella que impactó en su cara, afectó a un ojo y le produjo una herida que requirió de puntos de sutura. Tras la agresión el colegiado Carlos Clos Gómez (comité aragonés) decretó la suspensión del encuentro, cuyo resultado era de 1-2 en aquel momento, y el presunto autor fue retenido por varios espectadores y posteriormente detenido.

Otra salvajada en el Ruiz de Lopera
Un mechero, una moneda, una botella... para agredir
El encuentro se suspende en el 70', cuando los locales perdían 1-2. La Policía detiene al presunto autor del lanzamientoVídeo: ELPAIS.com