_
_
_

Los Grizzlies pierden ante Nueva York y ligan su cuarta derrota consecutiva

Los Jazz de Utah, el equipo del base español Raúl López, derrotan por 97-94 a Toronto

Los aleros Keith Van Horn y Allan Houston han encabezado el ataque con el que los Knicks de Nueva York han derrotado por 98-94 a los Grizzlies de Memphis, que han perdido su cuarto partido consecutivo.

Van Horn ha conseguido 28 puntos con 13 rebotes y dos asistencias, mientras que Houston lo apoyó con 23 tantos. Los Knicks han tenido un 52,1% de aciertos en los tiros de campo, lo que les ha permitido estar siempre por delante en el marcador y con una ventaja que llegó a ser de 19 puntos.

Pau Gasol ha vuelto a ser el jugador más destacado de los Grizzlies al conseguir 20 puntos, nueve rebotes, cuatro asistencias y dos tapones, pero el resto del ataque de su equipo no lo apoyó para quedarse con solo un 36,6% de acierto en los tiros de campo.

"No jugamos bien en la primera parte, sin concentración en la defensa ni acierto en el ataque y luego cuando reaccionamos fue demasiado tarde", ha comentado el español tras el encuentro. "Cuando nos colocamos a sólo dos puntos y menos de un minuto por jugarse tuvimos la gran oportunidad de dar la vuelta al partido, pero tampoco acertamos con los tiros decisivos".

La derrota ha dejado a los Grizzlies con marca de 15-14 para seguir en el último lugar de la División del Medio Oeste.

Ganan los Jazz

En Salt Lake City, los Jazz de Utah, el equipo del base español Raúl López, han derrotado por 97-94 a los Raptors de Toronto. Jarron Collins ha anotado dos tiros de personal con cuatro segundos para que finalizase la prórroga para asegurar la victoria.

El escolta reserva Raja Bell, con 19 puntos, ha encabezado el ataque de los Jazz, que mejoraron su marca a 16-13. Raúl López ha jugado 29 minutos como reserva para aportar nueve puntos (4 de 12 tiros de campo, incluidos 1 de 4 triples), cinco rebotes y cinco asistencias.

Gasol hace un pase ante los jugadores de los Knicks Kurt Thomas y Allan Houston.AP