_
_
_

Valencia y Atlético resuelven con victoria sus partidos en casa

Los valencianistas empatan a puntos con el Madrid tras ganar al Zaragoza (3-2) y los atléticos se acercan a los puestos de la Champions con un rotundente 2-0 al Málaga

El Valencia se acostó como líder de la liga española tras ganar por 3 a 2 al Zaragoza en un partido que dominó con holgura en el primer periodo y en el que padeció en el segundo, ya que el equipo aragonés, que apenas existió al principio, demostró en la segunda parte porque llevaba cuatro encuentros sin perder.

El partido fue de dominio absoluto del equipo local en el primer periodo ante un Zaragoza que, tras el descanso, sufrió una gran transformación, se metió en el partido y hasta llegó a pasarle por la mente el sueño de empatar un encuentro que perdía por 3-0 al descanso.

Jorge López, Vicente y Aimar marcaron para los valencianistas en el primer tiempo. En la segunda parte, los goles de Villa y Cani acercaron al Zaragoza al sueño del empate.

Ronaldo salva al Madrid

Atlético 2 - Málaga 0

El delantero griego Nikolaidis dio vida al Atlético de Madrid en el peor momento del partido cuando marcó el segundo tanto local ante el Málaga, en un encuentro en el que los visitantes no merecieron el marcador final. El primer gol de los rojiblancos lo marcó De los Santos en el minuto seis de partido.

Los rojiblancos se presentarán así el miércoles en el Santiago Bernabeu pletóricos de moral frente al Real Madrid y con cinco de los seis últimos partidos ganados.

El capitán del Valencia, David Albelda, felicita a su compañero, Jorge Lopez, tras haber marcado este el primer gol al Zaragoza.EFE