_
BALONCESTO

Gasol y los Grizzlies logran su primer triunfo de la temporada

Memphis derrota 79-71 a los Rockets de Houston

La combinación de Lorenzen Wright y Pau Gasol ha permitido a los Grizzlies de Memphis derrotar 79-71 a los Rockets de Houston y conseguir su primera victoria de la nueva temporada de la NBA.

Wright ha surgido como la clave del triunfo de los Grizzlies al superar con sus tiros a la defensa de los Rockets. El alero reserva ha jugado 30 minutos para conseguir 21 puntos, con 10 de 17 tiros de campo, y capturar seis rebotes, mientras que Gasol lo ha apoyado con 12 tantos.

"No fue un buen partido"

Gasol, bien; Memphis, mal
Gasol anota 23 puntos pero no logra salvar de la derrota a los Grizzlies
Los Jazz de López superan a los Grizzlies de Gasol en su primer encuentro en la NBA

"No fue un buen partido de cara a los aficionados", ha admitido el español tras el encuentro, "pero lo importante para nosotros fue que conseguimos la victoria, que es la primera de la temporada y además fuera de casa. Tampoco hice un buen partido en cuanto a las estadísticas individuales, pero di mi aportación para que el equipo ganase".

Gasol ha jugado 26 minutos con 6 de 16 tiros de campo, no fue ninguna vez a la línea de personal. Capturó dos rebotes, recuperó un balón y tuvo dos pérdidas. Los de Houston han conseguido sólo un 36% de acierto en los tiros de campo y tampoco han estado afortunados en el control del balón con 22 perdidas.

El jugador de los Rockets Yao Ming (de blanco) trata de bloquear un tiro del de los Grizzlies Earl Watson durante el partido de anocheAP