_
_
_
FÚTBOL

El Bayern vence al Milan (2-1) y luchará por el Trofeo del Centenario con el Madrid

El conjunto italiano se adelantó en el marcador pero los alemanes le dieron la vuelta con dos goles de falta

El Bayern Múnich ha superado por 2-1 al Milan en el Bernabéu en la segunda semifinal del Trofeo del Centenario del Real Madrid, con lo que el equipo alemán jugará mañana domingo la final contra el conjunto blanco, en un duelo entre los dos últimos campeones de Europa.

Bayern y Milan han disputado un partido que ha tenido poco de amistoso, ya que los jugadores de ambos equipos se han empleado a fondo, protagonizando incluso algunas acciones violentas. El equipo italiano sólo necesitó diez minutos para adelantarse en el marcador. Lo consiguió con un buen gol de Inzaghi, quien batió a Oliver Khan con disparo a la media vuelta desde el centro del área bávara.

Tarnat igualó el partido en el minuto 22, al resolver con un potente zurdazo un libre indirecto al borde del área del Milan. En la segunda parte los alemanes se mostraron superiores, con el equipo de Ancelotti muy atrás. Sin embargo, la entrada de Seedorf dio más capacidad ofensiva al juego del Milan. El ex jugador del Real Madrid, muy motivado, estrelló el balón en un poste de la portería de Kahn en el minuto 61 y obligó al gran portero a lucirse con otro potente disparo en el 70.

Sin embargo, la calidad de Mehmet Scholl, sustituto de Ballack tras el descanso, sirvió al Bayern para adelantarse en el marcador. El centrocampista del equipo bávaro batió a Abbiati con el lanzamiento de un libre directo y firmó el 2-1.

A poco del final el Milan estuvo a punto de igualar, pero Kahn demostró una vez más su calidad y desbarató los ataques italianos.

Scholl (izda.), autor del segundo gol del Bayern, y su compañero Salihadmidzic, se abrazan tras conseguir el primero el tanto de la victoria.EFE