_
BALONCESTO | Semifinales ACB

El Unicaja derrota con claridad a Estudiantes (98-79)

El equipo malagueño se adelanta en el primer partido de la eliminatoria

El Unicaja ha vencido esta noche con claridad en el palacio Martín Carpena de Málaga a Estudiantes (98-79) en el primer partido de las semifinales de la Liga ACB. El equipo malagueño, a excepción de los primeros minutos, ha dominado el encuentro y ha logrado su mayor ventaja en el marcador en el último cuarto.

Al final del primer cuarto ya se llegó con una pequeña diferencia para los locales (21-16), sobre todo gracias al buen hacer del base Bullock y el juego interior de Philip y Kornegay. En un igualado segundo cuarto Unicaja siguió firme y logró llegar al descanso con 42-36 a su favor.

Una buena defensa y la buena dirección del base Carlos Cabezas llevó al equipo de Málaga a ponerse ocho arriba (64-52). Sin embargo, en el último cuarto es cuando el conjunto local se ha desmelenado, con varios triples consecutivos que pusieron al final el marcador en 98-79.

En el Unicaja Abrams ha sido el máximo anotador, con 17 puntos, mientras que en Estudiantes ese papel le ha correspondido a Alfonso Reyes, con 16.

El jugador de Estudiantes Reyes intenta encestar ante la oposición de Kornegay y Philip.EFE