_
_
_

Preciosa derrota del Gramenet frente al Betis

La Gramenet escribió ayer una bella página en la Copa. Achuchó al Betis, al equipo titular. Al final les faltó un gol para hacer historia, pero su juego y su actitud ennoblecen al fútbol y la competición. Además, haciéndolo muy bien.

El Betis sacó su mejor equipo y, aún así, casi se le va el proyecto copero al limbo. El equipo de Segunda B apostó por el contraataque. El empate (2-2) en el partido de ida estaba lejos de ser definitivo. El Betis recibió el toque de atención y apretó un poco los dientes. Lo suficiente como para meter un par de goles en apenas otro par de minutos. Pero el equipo catalán no se amilanó. En la segunda mitad Oliveira y Assunçao lograron dos tantos plásticos, mientras que la Gramenet metió tres de astucia y lucha. Emoción hasta el final. Copa pura.

BETIS 4 - GRAMENET 3

Betis: Contreras; Varela, Melli, Rivas, Luis Fernández; Assunçao, Benjamín (Cañas, m. 80); Joaquín, Edú, Fernando (Alfonso, m. 55); y Oliveira.

Gramenet: Morales; Roberto, Edu, David Sánchez, Moyano; Pons, Xavi Gracia (Ollés, m.72), Morillo (Micky Albert, m. 46), Rubén; Aaron y Carretero.

Goles:1-0. M. 23. Fernando. 2-0. M. 24. Rivas. 2-1. M. 47. Micky Albert. 3-1. M. 58. Oliveira. 3-2. M. 66. Rubén. 4-2. M. 85. Assunçao, de falta directa. 4-3. M. 87. Aarón.

Árbitro: Undiano Mallenco. Amonestó a Alfonso, Assunçao, Micky Albert y Carretero.

Unos 10.000 espectadores en el Ruiz de Lopera.