_
_
_

Jivanévskaia, atracción en las piscinas del Parque del Oeste

Una nadadora de altura, la española de origen ruso Nina Jivanévskaia, es la principal atracción de los Campeonatos de España de natación de verano, que se disputan en las piscinas del Parque del Oeste de Valencia desde el miércoles. Jivanévskaia, que recientemente se proclamó en Berlín campeona de Europa de los 50 metros espalda, ganó ayer con suficiencia los 100 espalda -el miércoles ya se impuso en la final de 200-. La segunda jornada de los campeonatos estuvo marcada, además, por el récord de España que consiguió el Club Natación Sabadell en el relevo de 4x200 libres. También Erika Villaecija batió el récord de España de 800 metros libres con un tiempo de 8m 40,55s, muy por debajo de la anterior plusmarca, 8m 43,06s. Villaecija, de 18 años, es una de las promesas de la natación española.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.