_
_
Crónica:Copa del Rey | FÚTBOL

El Depor también sonríe en la Copa

El líder de la Liga, el Deportivo, tampoco falla en la Copa. Cierto es que necesitó encontrarse en superioridad numérica para domar al Marino, líder del grupo primero de Segunda B, que le hizo la vida imposible mientras estuvo entero. El Marino rozó su sueño copero, al adelantarse en el marcador con un gol de Ramón, y mantuvo a raya al Depor hasta el minuto 25, en el que sufrió la expulsión de su lateral Luis por doble amonestación. Desde ese momento el Deportivo justificó la superioridad que se le suponía y decidió la eliminatoria antes del descanso con goles de César, Pandiani y Víctor. De todos modos, siempre dio la sensación de que el cuadro de Irureta, que va sobrado por cualquier competición a la que se asome, decidiría cuando le viniera en gana. Así lo hizo. Necesitó de una expulsión para poner los cinco sentidos, pero cuando lo hizo derribó a un rival que bastante hizo con aguantar el chaparrón con dignidad. Un nuevo gol de Pandiani al comienzo de la segunda parte permitió al Depor levantar el pie del acelerador y pensar en compromisos de mayor envergadura.

MARINO 1| DEPORTIVO 4

Marino: Edu Morán, Luis, Javi, José Alberto, Alvaro, Ramón, Cabal, Mario (Borja, m.64), Sergio (Jorge, m.67), Pipi (Fermín, m.43) y Fuentes. Deportivo: : Nuno (Dani Mallo, m.73), Héctor, Naybet, César, Capdevila; Mauro Silva (Helder, m.65), Emerson; Víctor, (Scaloni, m. 52), Djalminha, J. Manuel; y Pandiani. Goles: 1-0 M.13. Ramón. 1-1 M. 37. César. 1-2 M. 40. Pandiani. 1-3 M.43. Víctor. 1-4 M. 54. Pandiani. Árbitro: Turienzo. Expulsó a Luis (m. 25) por doble amonestación. Mostró tarjeta a Ramón, Pandiani, Héctor y Naybet.