_
FÚTBOL INTERNACIONAL

Los grandes, firmes en Inglaterra

Chelsea y Liverpool, a la caza del Manchester United

Nadie entre los grandes falló en la Premier League. El Manchester dio cuenta (2-0) del Tottenham, que continúa sumido en su grave crisis. La llegada de dos veteranísimos -Klinsmann y Nicola Berti- no tuvo resultados apreciables en Old Trafford. Con tranquilidad y sin demasiado ruido, el Manchester aprovechó dos goles de Ryan Giggs para ganar el partido y consolidar su posición en la cabeza de la clasificación.El Chelsea se mantiene a la caza del líder tras su trabajosa victoria (3-1) sobre el Coventry, autor de dos sorprendentes victorias -frente al Manchester y el Liverpool- en las últimas jornadas. Uno de los factores del triunfo fue la entrada del holandés Rudd Gullit, entrenador del Chelsea, en el minuto 60, en sustitución de Zola, que atraviesa una crisis de juego.

El Liverpool consiguió su quinta victoria consecutiva. La última fue ante el Wimbledon (2-0). Después de un periodo conflictivo, el Liverpool parece que ha encontrado su camino. La recuperación del medio centro Jamie Redknapp es una de las claves del reciente éxito del equipo de Roy Evans. Redknapp marcó los dos tantos del partido.

El Arsenal se impuso al Leeds (2-1) en un partido que significó el retorno de George Graham, ex entrenador del equipo londinense y actualmente al frente del Leeds, un equipo que complica la existencia a todos sus rivales. Los dos tantos del Arsenal fueron conseguidos por el extremo holandés Marc Overmars.

El Everton, que ha pasado un calvario, comienza a sacar la cabeza. El francés Madar, recién llegado del Deportivo, marcó el tercer tanto del equipo que dirige Howard Kendall. El Aston Villa, rival del Atlético de Madrid en la Copa de la UEFA, volvió a defraudar. Empató a un gol con el Leicester -equipo que fue eliminado por el Atlético en la primera ronda de la UEFA- y lo hizo a última hora con un gol de Joachim.