_
_
_

El Ajax apunta al Atlético

Pese a sus numerosas bajas, el Ajax se deshizo sin dificultad del Glasgow Rangers, al que goleó (4-1) con el joven portugués Dani como figura. Un gol suyo en el minuto 25 adelantó al equipo de Amsterdam. El extravagante Paul Gascoigne fue expulsado sólo dos minutos después por agredir al defensa holandés Wiston Bogarde y, a partir de entonces, todo resultó más sencillo para los holandeses. El propio Dan¡ ratificó la superioridad del Ajax con un nuevo gol en el minuto 40. Babangida (m. 83) y Wooter (m. 90) aumentaron la ventaja local, reducida con un tanto de Durrant (m. 88). Con esta victoria el Ajax se coloca líder y actualmente sería el rival del Atlético en cuartos.En el otro encuentro, el Auxerre francés marcó al filo del descanso (minuto 42) por medio de Deniaud. El Grasshopper, que hace quince días fue capaz de ganar en Amsterdam, no pudo remontar.

Simeone: "Con otra victoria y un empate nos alcanza"