_
_
FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN

El Zaragoza vive de Nayim

Nayim no abandona su estado de gracia. El ceutí ha desbancado a cuantos ídolos han pasado por La Romareda. Abandonó el césped en el minuto 15 del segundo tiempo, en medio de una ovación que se prolongó por espacio de más de un minuto. A esas alturas había dado ya tres pases de gol.El Compostela, lejos de exhibir su habitual fútbol de contención, salió decididamente abierto. El Zaragoza, con destellos de calidad y fútbol vertical, se empleó lo justo. El resultado fue que en el descanso ya se habían marcado cinco goles. Un 3-2 que aparentemente de dejaba las cosas abiertas. El desarrollo del juego no ofrecía, sin embargo, esa sensación. El Zaragoza era muy superior y jugaba cómodo, demasiado cómodo. El segundo periodo lo evidenció. Los aragoneses redondearon un tarde de goles.