_
_
_

1.000 medallas para 1.000 atletas en la Carrera del Agua

Mil medallas se entregaron ayer por la mañana para el millar de atletas que participaron en la 13ª edición de la Carrera del Agua que organiza el Canal de Isabel II. Además de este obsequio de recuerdo entre los competidores, hubo un sorteo de regalos y material deportivo.La prueba se celebró a un ritmo vertiginoso debido a la suavidad de los 10 kilómetros que recorrieron los competidores entre los depósitos de plaza de Castilla y Ríos Rosas. El corredor más veloz fue Ricardo Vera, que recibió 110.000 pesetas de premio. A continuación entraron José Doñoro, Ramiro Matamoros, Fernando García y Juantuis Martín. La mujer más rápida fue Aurora Pérez.

Como novedad destacada, la organización instaló una pantalla digital donde los participantes pudieron comprobar al acabar la carrera qué posición habían ocupado, y cuál era el tiempo realizado. El primer clasificado empleó 28 minutos y 36 segundos; media hora más tarde cruzó la meta el último corredor, que hizo de liebre a su hijo de 11 años. Las próximas citas para los corredores populares de la Comunidad de Madrid son la prueba de Majadahonda y la media maratón de Coslada, que se disputa el último domingo del mes de marzo.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.