_
_
Baloncesto

Victoria de Estudiantes ante el Tempus

Estudiantes y Tempus libraron una gran batalla, de la que salieron mejor parados los colegiales, que obtuvieron el triunfo con toda justicia, merced a su mejor juego y a la superioridad que demostraron en todos los aspectos sobre los discípulos de Peiró.El primer tiempo resultó igualado, pero siempre con ventaja estudiantil, y al descanso se llegó con 44-47. En la segunda parte, salida fulgurante de Estudiantes, que en el minuto nueve contó con veinte puntos de ventaja (54-74); tres minutos después el Tempus realizó una presión en todo el campo, que sólo valió para aminorar diferencias y para demostrar que Estudiantes también tenía salida para esa táctica, y llegar al final con esos once puntos de ventaja que no reflejan exactamente la diferencia que hubo entre uno y otro equipo, ya que los de Codina se impusieron netamente.

Otros resultados fueron: Cotonificio, 94; Arexlux, ochenta, y Basconia, 114; Askatuak, 92.