Perú

Francia gana a Perú y se mete en los octavos de final

Un gol de Mbappé deja al seleccionado de Gareca eliminado de la Copa del Mundo

Kylian Mbappe anota el primer gol del partido para Francia.
Kylian Mbappe anota el primer gol del partido para Francia.ANDREW COULDRIDGE (REUTERS)

Francia le gana a Perú con un gol de Mbappé y se mete en los octavos de final del Mundial de Rusia. El equipo sudamericano queda, por su parte, eliminado de la Copa del Mundo. El equipo de Deschamps deberá cruzarse con Dinamarca el próximo martes, mientras que el de Gareca tendrá que medirse con Australia, pero solo para resolver la fase de grupos. En el otro encuentro de la jornada que se ha disputado, Dinamarca y Australia han empatado (1-1).

¡Hasta aquí llegamos! Muchas gracias por acompañarnos

¡Ganó Francia! La segunda victoria de los franceses en el Mundial le da el boleto a los octavos de final. Perú, que ya había perdido ante Dinamarca, se queda afuera de la Copa del Mundo

(1-0). M. 94. ¡Final del partido! Francia gana por la mínima con un gol de Mbappé y se clasifica a los octavos de final. Perú eliminada

(1-0). M. 93. Hace tiempo Francia. Busca una infracción tras otra y después tarda en realizarla. Se termina el partido y se vuelve loco Perú

(1-0). M. 91. Qué remate de Matuidi. Gran zurdazo del francés en una de las últimas jugadas del partido

(1-0). M. 90. ¡Se jugarán cuatro minutos más! Eso es lo que le queda a Perú para intentar mantenerse en la Copa del Mundo

(1-0). M. 89. Cambio en Francia: se retira Pogba e ingresa el jugador del Sevilla, Nzonzi

(1-0). M. 87. ¡Flojo disparo de Guerrero! Lo ataja bien Lloris

(1-0). M. 85. Falta de Paul Pogba sobre Farfán y es amonestado el jugador del Manchester United. Tiro libre peligroso para los peruanos

(1-0). M. 85. ¡Se juegan los últimos cinco minutos! ¿Podrá Perú dar vuelta el marcador? Francia nunca perdió ninguno de los 20 partidos de la Copa Mundial en los que llegó con ventaja al descanso...

(1-0). M. 83. Guerrero consigue un saque de esquina. No es un buen partido el del capitán y goleador peruano

(1-0). M. 82. Último cambio en Perú: ingresa Ruidíaz por Cueva. Gareca se juega todas las cartas en los minutos finales

(1-0). M. 81. ¡Interviene el VAR! La tecnología muestra que la infracción no fue de Flores sino de Aquino y cambia el árbitro al amonestado

(1-0). M. 80. Tarjeta amarilla para Flores. Segundo amonestado en el conjunto de Gareca

(1-0). M. 79. Segundo cambio en Francia: ingresa Fekir por Griezmann

(1-0). M. 79. Dato importante: las amarillas se limpian de cuartos a semifinales

(1-0). M. 78. Infracción de Carrillo sobre Pogba. Se empieza a desesperar Perú

(1-0). M. 77. En Francia uno de los mejores jugadores es Kanté. Griezmann tuvo alguna ocasión suelta de gol pero no aparece

(1-0). M. 75. ¡15 minutos más la prolongación! Eso es todo lo que queda de partido en el Ekaterimburgo Arena

(1-0). M. 74. Se va el autor del gol, Mbappé. En su lugar ingresa Dembélé