_
_
_

España vence por la mínima a Ucrania

El conjunto de Del Bosque se afianza en la segunda posición del grupo C gracias a un tanto de Morata, que se estrenó como goleador en su tercer partido con la selección

Sergio Ramos remata de cabeza en el área ucrania.
Sergio Ramos remata de cabeza en el área ucrania.M. del Pozo (REUTERS)

España venció por la mínima a Ucrania en el quinto partido de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2016. Un gol de Morata (M.27), que hizo su primer tanto como internacional, fue suficiente para superar a un rival que exigió varias intervenciones de Casillas, pero que se fue de Sevilla sin premio. El tanto nació de un pase de Iniesta, una prolongación de Koke y el disparo del canterano del Madrid, que fue desviado a la red por un defensa ucrania. España solventó el encuentro sin demasiados alardes, con algunos destellos de Isco y las peligrosas llegadas de Juanfran, sobre todo en la segunda parte, como mejores armas.

La selección de Del Bosque se afianza en la segunda plaza del grupo C, que lidera Eslovaquia.

61'20'' - Centro al área de Rotan sacando una falta.
Pues ha sido un placer realizar este directo del partido de España en Sevilla. Por cierto, 25 partidos en el Ramón Sánchez Pizjuán y ninguna derrota.
Hay que ser pacientes con esta selección que lo ha ganado todo, pero también hay que arreglar la desconexión de la segunda mitad.
Triunfo importante de España basado en un excelente primer tiempo. Mala segunda miad, donde volvieron todas las dudas en torno al rendimiento de este grupo.
Buen remate de Sergio Ramos.
7. Koke no ha aguantado todo el partido, como Silva. 8. Iniesta se ha derrumbado tras un espectacular primer tiempo. 9. Casillas ha estado a buen nivel. 10. Piqué y Ramos deben mejorar en la estrategia defensiva. 10. Victoria y objetivo cumplido.
1. España debe ser más consistente en su juego. 2. Dudas en una pésima segunda mitad. 3. Busquets debió ser reemplazado. 4. Pedro no está. 5. A la selección le falta gol. 6. Regular Morata, pero su gol le salva.
94'08'' - FINALIZA EL PARTIDO (1-0)
93'56'' - Falta de Garmash, ha tocado el balón con la mano.
93'51'' - Penalty de Pedro por falta a .
93'40'' - Centro al área de Yarmolenko de jugada personal. El balón es despejado.
93'07'' - Falta de David Silva, ha sido sobre Khacheridi.
92'31'' - Kucher comete falta, ha sido sobre David Silva.
ESPAÑA GANA. Gran primer tiempo y preocupante segundo.
Cuidado a la falta de Ucrania.
91'14'' - Falta de Khacheridi, ha sido sobre Isco.
90'42'' - Falta de Juanfran, zancadillea a .
90'41'' - Falta de Konoplyanka, zancadillea a .
El partido entra en su recta final. Faltan dos minutos y sigue el 1-0.
90'22'' - Pylyp Budkivsky sustituye a Kravets.